Опасность дешевых средств для ухода за волосами

Известно, что в дешевые шампуни нередко добавляют вещества, реально опасные для здоровья.

Как недорогие шампуни влияют на состояние организма?

Врачи недаром советуют приобретать косметику в аптечках. В киоски поступает в основном продукция с натуральными компонентами, которые помогают укрепить волосы и при этом не оказывают негатива на состояние организма. Предпочитая дешевую косметику, человек повышает риски онкологии.Лучше использовать для ухода натуральные косметические средства

Стремясь снизить цену на продукцию, производители часто вводят в составы моющих и косметических брендов формальдегид, детергенты, ароматизаторы и красящие вещества. Такие компоненты делают средства мягкими, создают обильную пену, приятный запах, насыщенную окраску.

Но при этом химикаты, присутствующие в составе, легко впитывают в поверхность кожи и проникают в кровеносные сосуды. Вместе с кровью ингредиенты шампуней разносятся по организму. Если имеется предрасположенность к онкологии, канцерогены могут легко стать провокаторами ее развития.

Поэтому не стоит покупать дешевые и яркие косметические средства – следует позаботиться о своем здоровье и потратить немного больше, но отдать деньги за натуральный шампунь. Такая мера является одним из непременных правил профилактики опасного заболевания. Однако, если уже подозревается онкология, только профилактические меры не помогут от нее избавиться. В этом случае необходимо как можно быстрее выполнить диагностику и провести терапию в медицинском центре, где работают настоящие профессионалы.

Преимущества обращения в Меир

Эта клиника является одной из ведущих в Израиле. В составе несколько отделений, именуемых Институтами. При этом Институт онкологии наиболее востребованный среди иностранных туристов.

В структуре онкологического центра диагностическое отделение, в котором для обследования применяются современные высокотехнологичные аппараты. Подобный подход позволяет выявить малейшие отклонения в состоянии уже при начальном развитии рака.

Точная диагностика направлена на выявление стадии и степени агрессивности злокачественного образования. КТ, ПЭТ И МРТ позволяют установить локализацию опухоли и особенности ее структуры, присутствие метастазов в отдаленных участках тела.

Сегодня, кроме диагностического отделения, в составе Института онкологии:

  • приемное отделение;
  • амбулатория;
  • отделение симптоматической терапии;
  • отделение химиотерапии и радиологии, биотерапии;
  • онкогематология;
  • многопрофильная хирургия;
  • психотерапевтическое отделение.

Здесь успешно диагностируют и лечат следующие виды онкологии:

  • меланому и базально-клеточную карциному;
  • рак молочных желез;
  • мезателиому и рак легких;
  • новообразования средостения и головного мозга;
  • рак яичников и матки;
  • онкологию ЛОР-органов и ЖКТ.

Перечислить все формы рака, которые успешно исцеляют в Меир, практически невозможно. Здесь принимают на лечение пациентов с любой формой онкологии, не отказывают в помощи пациентам, у которых рак выявлен на поздней стадии.

Практикуется комплексное лечение, когда в разработке программы и в терапии участвуют специалисты нескольких областей. При этом в клинике неприемлемо использование стандартных схем. Для каждого больного предусмотрен индивидуальный подход – врачи обязательно учитывают возрастную категорию, неблагоприятную реакцию организма на некоторые фармакологические препараты, риски осложнений.

Востребованные методы терапии

Среди преимуществ лечения в Меир – уникальные методики. Например, широко применяется установка Да Винчи, которую невозможно найти в прочих мировых центрах. Этот аппарат разработан в Израиле и применяется для лапароскопического хирургического вмешательства. Операция проходит при помощи 3D, помогающего видеть в увеличенном масштабе внутренние органы. 

Кроме того, в Меир постоянно вводятся в практику инновационные разработки, созданные как в Израиле, так и в прочих странах. Благодаря наличию собственных лабораторий и тесному сотрудничеству с Университетом Тель-Авива, апробация методов и лекарств происходит в кратчайшие сроки.

Востребована и биологическая терапия. Среди инноваций – препарат Ипилимубаб, содержащий молекулярные антитела. После приема средства значительно активируется иммунная защита пациента и организм самостоятельно уничтожает раковые клетки. Такое лечение дает высокий положительный эффект при меланоме, онкологии простаты, легких.

Стоимость терапии в Меир

Лечение за рубежом требует значительной суммы. Но при обращении в Израиль можно значительно сэкономить, так как разница со стоимостью лечения в Европе составляет 20–30%. Преимущества обращения в Меир заключаются в том, что медицинский центр является муниципальным, поэтому лечение обойдется в меньшую сумму, чем при обращении в частные клиники.Внимательное отношение к каждому пациенту

Окончательный расчет происходит по завершении терапии. Если какие-либо манипуляции в ходе диагностики и лечения оказались невостребованными, они не будут включены в стоимость. Предварительно платить за пребывание в клинике и процедуры не нужно.

Как организовать лечение в Меир

Лучше не обращаться в клинику самостоятельно – все процедуры планируются заранее и врачи придерживаются строгого расписания. Но в оформлении поездки нет ничего сложного. Лечение онкологии в Меир оформляется быстро, если позвонить по размещенным на сайте контактным телефонам. На связь выйдет сотрудник координационного центра, который ответит на все вопросы и займется организацией. Также работник предоставляет право бесплатной консультации с ведущим специалистом в области онкологии.

Врачи всего мира бьют тревогу – отмечается постепенное увеличение случаев онкологии. И причинами проблемы становятся загазованность окружающей среды, отсутствие профилактики, использование дешевых моющих средств, необходимых для ухода за телом, но содержащих большое количество химикатов. Поэтому при малейшем подозрении на рак, плохом самочувствии, необходимо заручиться качественной помощью. И для этого наиболее подходит обращение к медицине Израиля, в частности, в Институт онкологии клиники Меир.